行业资讯
协会动态您的位置:首页 > 行业资讯 > 协会动态

成都市包协组团参观2019中国国际瓦楞展

发布时间:2019-5-17 浏览次数:169
2019中国国际瓦楞展4月8日-11日在上海新国际博览中心举办!中国国际彩盒展 、中国包装容器展 、上海国际纸展 、上海国际软包展同期举办,展会辐射全球,110,000平方米的展示面积中汇聚了1100多家海内外知名品牌,集中呈现1800余台高端性价比设备以及千余种耗材,累计吸引了近90000名高采购力买家到场,其中海外买家超10000名。 2019中国国际瓦楞展五展同期获得200余家海内外行业协会、权威媒体的倾力支持,而展会的现场更吸引了以中国包装联合会为代表的60多家国内协会组织3500余名行业专业人士到场参观,同时亦有近42个海外知名协会、代理商、媒体组团前来! 本届展会,累计举办40余场围绕行业热点话题的论坛、峰会等活动:“全球瓦楞峰会”、“全球瓦楞行业大奖颁奖典礼”、励展?中国纸箱行业培训周、“2019中国柔印高峰论坛”、“2019中国造纸行业峰会”、“中国快递绿色包装产业联盟交流会”等等无不精准的彰显出行业发展的趋势,更体现着行业发展的最新动向。为众多参观观众带来了瓦楞包装行业市场走势分析、设备、技术、贸易等多方面的最新资讯,其中海外活动如伊朗国家日、印度国家日等,为瓦楞行业领袖搭建战略交流平台,分享前言的行业信息,展会的现场还举办了海外活动,包括印度国家日、越南国家日、韩国国家日、意大利国家日、泰国国家日、伊朗欢迎晚宴等,为国际行业信息和技术交流搭建了良好的平台。 本届展会,成都市包协由周仕林会长组团带队,率企业负责人、管理人员共计93人前往参观,4月8曰-11曰,协会随行企业参观考察了上海协旭机械、河南华鑫、重庆海雪科技、广东万联机械、上海界龙实业集团、上海高斯印刷设备有限公司、上海鼎龙机械有限公司等协会会员展场和实地工厂;同时与各地同行广泛交流,参与培训、洽谈合作,了解了瓦楞包装的前沿资讯和先进技术,关注了瓦楞、彩盒整体配套制造设备、技术及耗材、各种材质包装容器、材料及设计等更为广阔的包装制造和应用领域。 为交流工作经验,增进友谊,共同发展,由沪、渝、川联合主办的东西部包装行业交流会2019年4月7日上午在上海浦东召开!包括来自中国包装联合会、ag手机客户端登录|官方、上海市包装技术协会、重庆市包装协会在内的20余家国家级、省、市级包装印刷行业协会近50位会长、秘书长出席此次会议。 2019中国国际瓦楞展五展的成功举办无疑为下一届展会奠定了坚实的基础,为打造全球包装行业盛会建立了更广阔的平台,更为ag手机客户端登录|官方与德纳展览集团的“会、展联合”成都国际包装展提供了值得借鉴的经验。
地址:成都市金牛区兴科南路三号 电话:028-86633598 蜀ICP备12000882号 技术支持:万息科技 后台管理登录