行业资讯
协会动态您的位置:首页 > 行业资讯 > 协会动态

行业协会秘书长工作会议报道

发布时间:2019-5-17 浏览次数:175
为进一步做好2019年协会工作,发挥协会在工业经济发展中的作用,成都市经信局于2019年3月19日在市政府第四办公区组织由经信局主管或监督指导的30余家行业协会召开了协会秘书长工作会。 经信局程果副局长、产业协作处任然处长、招商处张海处长和调研员刘光华同志出席了会议。 会议由任然处长主持。 出席会议的各位领导听取了10家具有代表性的协会秘书长的工作汇报,对行业发展中存在的问题、建议和意见进行了现场解答和探讨,便于在以后的政策制定、监督指导等方面合理采纳与运用,希望各协会在以后的工作中要多方交流、多报情况、多提建议、多做实事,实实在在成为行业企业的管家、娘家。 程副局长对行业协会在成都市经济发展中做出的贡献给予了充分肯定,同时提出了几点工作要求: 1、 起好桥梁作用,上传下达到位,参与政策性布局,做政府监督指导的先行者; 2、 做到“专”““、”精”突出,提高技能和服务水平; 3、 加强协会合作,协作共生、合作共赢; 4、 加强自身修养,廉洁自律,遵守行业协会规章制度。
地址:成都市金牛区兴科南路三号 电话:028-86633598 蜀ICP备12000882号 技术支持:万息科技 后台管理登录