行业资讯
展会信息您的位置:首页 > 行业资讯 > 展会信息

第四届军品防护与包装发展论坛暨包装成果展示会

发布时间:2015-9-29 浏览次数:2220
?【中国包装网讯】十八大的春风,习主席高瞻远瞩,高度重视军队现代化建设,打开了军品包装走向广阔市场的大门,要求我军武器装备研制体系以及后勤保障体系加快“军民融合深度发展”的步伐,军品包装将全面走向市场,建立“市场”和未来“战场”的紧密关系,源自包装市场酝藏的精良军品包装加工生产能力,充分挖掘,应用庞大的市场资源,才能适合残酷的现代化战争的需求,才能保证我们的将士在战场少流血,保证战场上的军需补给畅通无阻。
?
  2015军10月28日至30日,在苏州在水一方大酒店,“第四届军品防护与包装发展论坛暨包装成果展示会”将在我军军品包装历史上翻开崭新的一页,军品包装将全面走向广阔的市场,从中外广阔的市场中吸取营养和精华,与广大优秀的中外包装印刷企业对接,交流,洽谈建立军品包装产、学、研应用方面的合作,建立联合军品防护与包装科研、协作生产的新模式。
?
  我们将广泛而全面地邀请全囯各地,以及包装印刷行业内的中外优秀企业踊跃参与,从事包装印刷、纸包装、塑料软包装、金属包装、木制品包装、到食品、医药、电子产品等包装,以及防水、防震、防腐、防化、防幅射军方面的特种包装等制造企业,与军品包装相关的制造企业,参会参展,并且在现场展示企业品牌在包装产品、包装新技术、新材料和新设备以及在产品设计方面的实力,接受全军陆、海、空三军,各军兵种军品防护与包装用户单位的选择,招标,采购。现场交流、交朋友,洽谈建立军民包装产、学、研合作,建立联合军品防护与包装科研、协作生产的合作新模式,走各种各样有利于军品包装新发展之路,军品包装走向社会,就会如鱼得水,大有作为,军民融合,合作共赢,所向无敌。
?
  军品包装市场的全面放开,将全面提升中国包装印刷的加工生产质量水平,军品的高质量,严要求,将促使广大的包装印刷企业在与部队用户单位的研发,研制方面提出更高的质量标准,在创新发展方面跃上新的台阶,而有机会成为军品包装的长期固定供货商,进入未来军品包装采购优秀企业大名单,走出我国军品包装,民品包装,消费品包装紧密发展,合作多赢的全新发展之路。
?
  军品包装论坛和包装展示会一经推出,就获得了国内各大着名企业的大力支持,胜达集团、合兴集团、界龙集团、美盈森、力嘉集团、上峰集团、达成集团、龙利得、上海扬盛、上海永盛等一大批精英公司,纷纷报名参会参展,军转民,民转军 ,进一步促进我国军民融合经济的全面发展。
?
  欢迎广大有志于军品包装,有实力的包装印刷企业,共同参与,投入神圣的军品包装事业,迎接新的挑战,共同开拓广阔无限的军品包装市场,为发展我国国防事业中的军品包装产业作出应有的贡献。

地址:成都市金牛区兴科南路三号 电话:028-86633598 蜀ICP备12000882号 技术支持:万息科技 后台管理登录